ただ今、 送料無流キャンペーン中!
  ホーム   お支払方法 配送方法 買い物カゴ 店長の部屋 会社概要 お問い合わせ



有限会社 
 0120-49-4455
 088-694-4455

お買い物の方法
送料について
返品について
営業時間について


 

徳島地元の未検査玄米
 ├
安くて美味しい
 ├
杉浦さんのお米
 └
赤沢さんのお米 
 などなど


徳島キヌヒカリ(精米)
 おらが自慢の米
 超お徳米!
 
お試し無洗米

徳島コシヒカリ(精米)
 無洗米コシヒカリ
 特選米「阿波美人」



特殊精米
 ├
体にEお米
  コシヒカリ使用
 │ 
キヌヒカリ使用
 └
まんま玄米



徳島県産(玄米30kg)
 徳島コシヒカリ
   
特選米
   
検査1等米
   
検査2等米
 │  └菜の花米
 
  
 
徳島キヌヒカリ
   検査1等米
   検査2等米
 

 
徳島県 未検査玄米  
 徳島モチ米



各地銘柄米
 ├
精米(5kg×2)
  
新潟県産
 ├ その他   
 
 
玄米(30kg)

その他
 ├
徳島半田素麺(夏季限定)
 └
阿波三盆糖
 


管理ページ
☆徳島半田手延そうめん☆おもてなしレシピ

半田そうめんレシピ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

半田そうめんレシピ


甘酸っぱい酢味噌がそうめんとからまって…。
爽やかな酢味噌の香りも楽しんで。


材料 (1人分)
キュウリ1/3本、味噌大さじ2、砂糖大さじ2強、
米酢大さじ1と小さじ1/2、半田そうめん1束
つくり方 
@ キュウリをスライスし、塩もみして水洗いして冷蔵庫で冷やしておきます。
A 味噌と砂糖を良く混ぜた後に、米酢を加えます。米酢はお好みに合わせて調節してください。
B そうめんを茹で、水でよく冷やしながら洗います。
C Bを器に入れ@とAを盛り付けて出来上がり!
PHOTO
Coming soon



半田そうめんレシピ
北室白扇
北室淳子さん


「SALALA 7/19号」




クリック!
次のレシピ、「めんつゆゼリーの冷やしそうめん」GO!


 戻る
 | 会社概要 | プライバシーの考え方 | 特定商法に基づく表示 | リンクについて | サイトマップ |相互リンク | 
有限会社ニューライス食品 〒771-1320  徳島県板野郡上板町神宅字宮の西2-3

Copyright (C) 2006-.2007  muranokomeya. All Rights Reserved.